我的课程 | 我的题库 | 我的提问 | 我的考试安排
首页 > 考试资料 > 每日一练 > 正文

2016年三级心理咨询师模考试题(13)
2016-03-11 09:48:44   来源:冯特培训    点击:1

收藏
导读:  1、 幼儿友谊建立的条件一般是 ( )。  A 、 地理位置接近  B 、 喜爱共同的活动  C 、 性格相近  D 、 拥有有趣的玩具  答案: ABD  2、 思维贫乏是 ( )。  A 、 思维内容空

有问题,请咨询在线客服!

冯特教育考试报名热线:400-088-5658

2016年三级心理咨询师模考试题(13)

  1、 幼儿友谊建立的条件一般是 ( )。
  A 、 地理位置接近
  B 、 喜爱共同的活动
  C 、 性格相近
  D 、 拥有有趣的玩具
  答案: ABD
  2、 思维贫乏是 ( )。
  A 、 思维内容空洞、联想贫乏
  B 、 是一种思维内容障碍
  C 、 语量少、回答问题简单
  D 、 多见于精神分裂症
  答案: ACD
  3、 思维的智力操作过程包括 ( )。
  A 、 分析与综合
  B 、 回忆与再认
  C 、 抽象与概括
  D 、 记忆与加工
  答案: AC
  4、 以下属于特殊的意识状态的是 ( )。
  A 、 催眠
  B 、 做梦
  C 、 幻想
  D 、 睡眠
  答案: BD
  5、 双眼线索包括 ( )。
  A 、 双眼视轴辐合
  B 、 对象的重叠
  C 、 运动视差
  D 、 双眼视差
  答案: AD
  6、 印象管理与印象形成的区别是 ( )。
  A 、 印象形成对认知者来说是信息输入,印象管理是信息输出
  B 、 印象形成对认知者来说是信息输出,印象管理是信息输入
  C 、 印象形成是认知者对他人的印象形成过程施加影响
  D 、 印象管理是认知者对他人的印象形成过程施加影响
  答案: AD
  7、 下列选项属于心理咨询的范围的是 ( )。
  A 、 精神分裂症
  B 、 情绪调节
  C 、 适应不良
  D 、 发展问题
  答案: BCD
  8、 情绪和情感的功能包括 ( )。
  A 、 适应功能
  B 、 信号功能
  C 、 动机功能
  D 、 组织功能
  答案: ABCD
  9、 以下选项可被确定为心理异常的是 ( )。
  A 、 智商在70 以下
  B 、 出现妄想和幻觉
  C 、 犯罪
  D 、 性变态
  答案: ABD
  10、 巴甫洛夫认为高级神经活动的两个基本过程具备的三个基本特性是 ( )。
  A 、 动力性
  B 、 强度
  C 、 平衡性
  D 、 灵活性
  答案: BCD

有问题,请咨询在线客服!

冯特教育考试报名热线:400-088-5658

扫码关注冯特教育官方微信,考试资讯、考试试题、试听课程一手掌握!

冯特教育微信

相关热词搜索:师模 考试题 心理咨询

上一篇:2016年三级心理咨询师模考试题(12)
下一篇:2016年三级心理咨询师模考试题(14)